Annuncio

Collapse
No announcement yet.

La mia prima FF...comica!asd

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• La mia prima FF...comica!asd

Mi scuso per la scars qualità del tabellone!
    Ed eccomi qua...mi sono deciso a fare una mia FF...comica ma sempre una FF...speriamo che tutto vada per il meglio...ma anche no!

Comunque ho voluto un po' innovare e quindi non ho voluto fare una FF che contenesse una storia a se ma ho fatto in modo che fosse ambientata in un torneo mondiale di arti marziali!!

PREMESSA
    Voleva iscriversi anche Chuck Norris ma non gliel'hanno permesso perchè troppo potente...allora Chuck Norris ha incominciato a prendere a calci rotanti chiunque gli capitasse a tiro!
    ATTENCTION PLEASEer quanto riguarda i dialoghi ( ci saranno solo quelli...o quasi!) metterò l'iniziale del personaggio e la C vale per il commentatore...e a Crilin metterò la K come iniziale!...per gli altri...vedremo!
    Dopo tutto sto bordello...beh...buona lettura...spero vi faccia ridere (ma anche no!)

First Incontr (eh!??!CHUUUUUUUUUPAAAA!!):VEGETA VS PAOLO BITTA
    C:SALVE A TUTTI CARI AMICI DEL TORNEO MONDIALE DI ARTI MARZIALI!!!OGGI AVREMO IL NOSTRO PRIMO INCONTRO!!!!ECCO CHE ENTRA IL PRIMO SFIDANTE ED E' VEGETALE!!
    V:MI CHIAMO VEGETA!!!
    C:si...quello li!ED ECCO ENTRARE IL SECONDO SFIDANTE IL SIGNOR PAOLO BITTA!!
    PB:STAVATE PARLANDO DI ME!?!?
    V:EHI COMMENTATORE COME MAI IL SUO NOME L'HAI DETTO GIUSTO E IL MIO NO!?!?!?
    C:scusi...ma lei chi è??
    V:COME CHI SONO!?!?!SONO VEGETA IL GRANDE PRINCIPE DEI SAIYAN!!!IL PRIMO SFIDANTE!!!!COLUI CHE VINCERA' IL TORNEO!!QUELLO CHE SI INGROPPA BULMA!!!IL PADRE DI TRUNKS!!!IL DIO DI ABRAMO,ISACCO,GIACOBBE,DELLA MANO DI MARADONA,DELLA MANO DESTRA DEL DIAVOLO,DEL DIAVOLO E DELL'ACQUA SANTA,DI ACQUAFRESCA,DI NAVARRO,SANTACROCE,CANNAVARO E CONTINI,A CENTROCAMPO A PARTIRE DA SINISTRA VITALE,HAMSIK,GARGANO,BLASI E MAGGIO IN ATTACCO LAVEZZI E DENIS!!E' TUTTO DAL SAN PAOLO A VOI STUDIO!!!
    MM(trattasi di Maurizio Mosca):CHI?!?!
    V:E TU FATTI I FATTI TUOI!!!
    C:BENE L'INCONTRO PUO' COMINCIARE!!!
    V:CHE CENTRA ORA!?!?!?
    PB:EHI TU!!
    V:COSA C'E' MI STAI SFIDANDO?!?!
    PB:CAFFE'!?!?
    V:COSA CENTRA ORA?!?!?Uff...comunque...devi sapere che io in confronto a te ho una cosa in piu' insulso umano!!
    PB:E qui ti sbagli bello!L'Alfa ce l'ho anche io!
    V:COSA CENTRA UNA MACCHINA!!?!?Io a differenza tua...HO UN GRANDE POTERE!!!
    C:ED ECCO CHE L'ALTLETA SCONOSCIUTO ATTACCA CON UN PUGNO IL GRANDISSIMO PAOLO BITTA!!!
    V:TI SEI DI NUOVO DIMENTICATO DEL MIO NOME!?!?!?
    C:ehm...SICUREZZA C'E' UN UOMO SCONOSCIUTO SUL RING!!
    V:SONO UN PARTECIPANTE AL TORNEO!!!
    PB:EHI!!MA SEI SCEMO!?!? POTEVI SPORCARMI IL VESTITO CON QUEL PUGNO!!TU NON SAI QUANTO L'HO PAGATO!!BEH...PAGATO...IN REALRA' L'HO RUBATO A BUDELLO...E COMUNQUE NON HAI IL DIRITTO DI SPORCARMELO!!
    V:Sentire i tuoi lamenti è musica per le mie orecchie...
    PB:MUSICA!?!?MICA ASCOLTI I POOH!?!? DAMMI SOLO UN MINUTO UN SOFFIO DI FIATO UN ATTIMO ANCORAAAAAAAAAA!!+
    C:ECCO CHE IL SIGNOR PAOLO BITTA CI STUPISCE TUTTI COL SUO MELODIOSO CANTO!!
    V:COSA!??!QUELLA LAGNA E' UN MELODIOSO CANTO!?!?
    PB:COSA HAI DETTO!??!TU HAI INFANGATO IL NOME DEI PIU' GRANDI MUSICISTI DI TUTTI I TEMPI!!
    V:CHI!??!
    MM:senta lei,è inutile che mi copia i tormentoni...e comunque c'è ne uno che non mi può copiare...AAAAAAAAAAHHHH COME CANTA PAOLO BITTA!!
    V:STAI ANCORA IN MEZZO TU!?!?!
    C:EHI!!LEI COME SI PERMETTE DI INSULTARE UNO DEI NOSTRI PARTECIPANTE AL TORNEO!?!?
    V:ANCHE IO SONO UN PARTECIPANTE DEL TORNEO!!
    C:Ne è sicuro??
    V:CERTO CHE SONO SICURO!!
    C:io non l'ho mai vista...
    V:E' inutile stare a parlare con quello...devo chiudere assolutamente l'incontro...
    C:ATTENZIONE SIGNORE E SIGNORI SEMBRA CHE IL FRATELLO SCEMO DI BILL KAULITZ...
    MM:CHI?!?!?
    C:lasciamo perdere...SEMBRA CHE QUELLO LI' STIA ATTACCANDO PAOLO BITTA!!
    PB:EHI AMICO VUOI UN PO' DI GRAPPA DI PINO!?!?
    V:EH!?!?
    PLL(trattasi di Pino La Lavatrice):CHUUUUUUUUUUUUUUPAAAAA!!!
    V:E ANCHE TU COSA CENTRI!?!?!?Comunque...che cos'è sta grappa di pino??
    PB:E' questa qui!!provala!!
    C:ATTENZIONE UN SIGNORE SCONOSCIUTO STA BEVENDO DELLA GRAPPA DI PINO CON PAOLO BITTA!!
    V:BAH...CHE SCHIFO!!
    C:IL PROFANATORE DI DIO HA GETTATO A TERRA LA GRAPPA DI PINO E HA ROTTO LA BOCCETTA!!!
    V:CHI SAREBBE IL PROFANATORE QUI!?!?!?
    PB:come hai osato...SPRECARE LA GRAPPA DI PINO!??!?!?!IO TI DISTRUGGOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

C:SIGNORE E SIGNORI...IL VINCITORE E'...UNO FORTE!!!!
    V:MI CHAIMO VEGETAAAAAAAAAAAA!!!!

C:IL PRIMO INCONTRO E' STATO VINTO INASPETTATAMENTE DA UN SIGNORE CHE FORSE VIENE DALLA FOLLA E NON SI SA CHI SIA!!uh...attenzione...ecco lo sconfitto...PAOLO BITTA!!E' vero che ha perso di proposito?!?
    PB:Certamente io mi sono fatto co...
    DM (trattasi di De Marinis):Signor Bitta lei si è fatto sconfiggere in questo torneo e ha fatto cattiva pubblicità all'azienda...LEI E' UN CRETINO!!!
    C:E MENTRE IL SIGNOR GHELLER APPUNTA IL TUTTO IO VI RIMANDO AL PROSSIMO INCONTRO!!

beh...questo è il primo incontro...spero vi sia piaciuto...
    se vi fa schifo provvederò a calcellarla!!!
    perchè se sbaglio una cosa devo provare e riprovare finchè non è perfetta!!!

il tabellone verrà aggiornato quando posterò il 2° incontro...zozo!
    Last edited by Sly_D-generation-X; 11 January 2009, 11:11.

Aggiornamento dell'ultima ora:
    i sondaggi danno questi risultati
    questa FF sarà un fallimento 95%
    questa FF sarà reputata carina ma che può essere migliorta 4,9999999999%
    questa FF è bellissima 0,0000000001%
    l'unico che dirà che è bellissima sarà l'amico dell'autore il signor Sgasto!

Comment

Molto divertente! Bravo!
      Povero Veggy! Nessuno si rammenta del suo nome!
      sigpic
      La mia FF (con riassunto) http://gamesurf.tiscali.it/forum/showthread.php?t=75487
      Altre mie FF http://gamesurf.tiscali.it/forum/sho...42#post1433042

Comment

:
        Originariamente Scritto da AlphaOmega Visualizza Messaggio
        Molto divertente! Bravo!
        Povero Veggy! Nessuno si rammenta del suo nome!
        tu non può dire che ti piace...li hai visti i sondaggi??
        a parte scherzi...alla fine ha vinto Veggy!

Comment

Bellissima....mi fa troppo ridere!!!
          Prima o poi tutti passano di qua:

Comment

aspetto il giudizio del maestro... (non sto parlando di Chuck Norris! )

Comment

Aggiornamento dell'ultima ora:
              sto pensando seriamente di licenziare l'attuale commentatore e mettere al suo posto Fabio Caressa...

Comment

; Ero partito un po' prevenuto a dire il vero, ma devo ammettere che mi hai fatto più che sorridere.. almeno tanto da attendere il secondo incontro

Bravo!
                -
                sigpic
                -
                § - sometimes I feel like an echo in the wind, Who' s never coming back again - §

Comment

eh...spero che arriverà domani...poichè...ho da studiare molto...doma ho gli allenamenti...ma credo di farcela!

Comment

bellissima, è divertentissima
                    Yo.

Comment

Posta domani il secondo incontro...Per me é veramente divertentissimo! Molto bravo!!!!
                      Prima o poi tutti passano di qua:

Comment

Originariamente Scritto da KTX Visualizza Messaggio
                        Posta domani il secondo incontro...Per me é veramente divertentissimo! Molto bravo!!!!
                        cercherò di farcela...e comunque i problemi insorgeranno a partire dai quarti di finale perkè devo cercare di essere il meno monotono possibile...

Comment

Ecco l'attesissimo (ma anche no!) 2° incontro!!!

Second incontr (Stavolta non mi freghi...muhuhuhuhahaha...) Scusa amico ci sei andato a Babudoiu? (Eh?!?!) CHUPAAAAAAAAAAA!!:Mirai Trunks VS Dr.House

C:BENVENUTI AMICI!!!OGGI AVREMO UN NUOVO GRANDIOSO SCONTRO VALIDO PER IL TORNEO DI ARTI MARZIALI!!!!SIETE PRONTI!?!?!?
                          P (trattasi di pubblico):...
                          C:HO DETTO...SIETE PRONTIIIIIIIIIIII!!??!?!!?
                          P:Va a quel paese!!!
                          A (sta per autore):commentatore...SEI LICENZIATO!!!Fate entrare al commento Caressa!!
                          C (stavolta sta per Caressa):Bene amici sportivi benvenuti al secondo incontro del torneo di arti marziali!
                          A:ALT!Sei licenziato!!
                          C:COME?!?!
                          A:Scherzavo!!
                          C:Ah...ok...
                          A:Mi volevi mandare a quel paese vero??
                          C:No...
                          A: Di la verità!!
                          C:No!
                          A:Ho detto che amo la pizza è chiaro!?!
                          C:Eh?!?!
                          A:CHUPAAAAAAAAAAAA!!Grazie Pino che me l'hai insegnata sta cosa!
                          PLL:Non ci son problemi tu mi dici quello che devo fare e io lo faccio!hehehe
                          C:Comunque signori e signori di Sky...
                          A:QUANTE VOLTE TI DEVO DIRE CHE IL TORNEO MONDIALE DI ARTI MARZIALI VIENE TRASMESSO SU...Sky...
                          C:E infatti avevo ragione...
                          A:Non contraddirmi!!non ti licenzio solo perchè piaci al pubblico!!
                          C:comunque...oggi avremo l'incontro tra Mira...ehm...scusate qui c'è un problema...la scheda dice che viene dal futuro...autore i pazzi sono ammessi al torneo??
                          MT:NON SONO PAZZO E' LA VERITA!!!
                          A:Caressa tutti sono ammessi al torneo...tranne le donne...per loro c'è un torneo a parte...la farò in futuro cari fan!!Purtroppo questo pazzo ha voluto partecipare al torneo...SEI MORTO PAZZO!!
                          C:Cosa?!?!l'autore ha attaccato con un colpo di pistola il pazzo!!aspettate un secondo...dalla pistola è uscito...un...un...cartello con la scritta "Bang"!??!
                          A:Hihihi era uno scherzo...
                          L (trattasi di lettore):Si sta intromettendo troppo nella FF autore!!
                          A:Ehi calmo...adesso esco...lo sai che se voglio io posso cancellarla sta FF???
                          L:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
                          A:Eh...però non posso...Chuck Norris me lo impedisce a suon di calci rotanti!!
                          L:Si ma adesso fammi godere il match...
                          A:Ok...Adios!
                          C:E' dopo l'intervento del nostro grande Dio,Supremo,Creatore,Strafichissimitico,Imperiale, Play Boy,Sciacallo dei sette mari e soprattutto...non ho piu' aggettivi...andiamo in pubblicità!
                          P:EH!?!?!?
                          C:CHUUUUUUUUUUUPAAAAAAAAA!!Basta convenievoli e andiamo al match...contro il pazzo che dice di venire dal futuro ci sarà il Dr.House!!
                          H:EVVAI!
                          MT:...
                          H:Vedo che questo ragazzo è diventato cieco a forza di lavori manuali...
                          MT:NON SONO CIECO!!
                          MT:E combatterò contro di te!
                          H:Sei forte?
                          MT:Molto!
                          C:ATTENZIONE IL FUTURISTA HA IN MANO UNA SFERA DI ENERGIA!!
                          MT:Sai cos'è questo?
                          H:Un'ematoma!!
                          MT:Eh?!?!
                          H:CICCAMELO!!
                          MT:EH!?!?
                          C:ATTENZIONE IL PAZZO DEL FUTURO LANCIA LA SUA SFERA DI ENERGIA CONTRO HOUSE!!!MA QUEST'ULTIMO NE ESCE INDENNE!!!
                          MT:COSA!?!?
                          H:E' evidente che questo ragazzo è affetto da insolazione...
                          MT:NON E' VERO!!!
                          MT:...
                          MT:...sai che tua madre concede i suoi servizi ai cani??
                          H:Tua madre!!
                          MT:-.- Stardo!
                          C:IL RAGAZZO CHE VIENE DAL PRESENTE CACCIA FUORI UNA SPADA!!
                          MT:VENGO DAL FUTURO!!
                          H:EVVAI!!
                          MT:Bene...sai cos'è questa che tengo in mano??
                          H:La tua spina dorsale!!
                          MT:No è la mia spada...E ADESSO CON QUESTA TI SCONFIGGERRO'!!
                          C:ATTENZIONE IL RAGAZZO DEL FUTURO SI STA PER AGGIUDICARE L'INCONTRO!!!
                          H:E' sicuro che questo ragazzo è affetto da allergia a sega!! (...l'attrezzo...)
                          C:IL RAGAZZO DEL FUTURO E' PRONTO A SFERRARE IL SUO ATTACCO...MAAAAAAAAAAAAAAREEEEEK HAAAAAAAAAAAAAMSIIIIIIIIIK!! 1-0 PER IL NAPOLIIIIIII!!!
                          A:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
                          L:CHE CI FA ANCORA QUI!?!?
                          A:SCUSATE...
                          H:E' evidente che a quel ragazzo dovremmo fare un Clistere a base di Nitroglicerina!

C:E mentre diamo addio al sedere di Trunks...ANNUNCIAMO CHE LA PRIMA SEMIFINALE SARA' TRA...EHM...BOH...CHI E' IL PRIMO??
                          V:SONO IO VEGETA!!!
                          MM:CHI?!?!
                          V:PERCHè DEVI SEMPRE INTERVENIRE!?!?
                          MM:COME!?!?
                          V:lasciamo perdere...-.-
                          C:Bene...TRA QUELLO LI' E HOUSE!!
                          C:CON QUESTO E' TUTTO AMICI...UN SALUTO DA FABIO CARESSA!!
                          A:LAIF IS NOU!

Bene...spero sia piaciuto...ho mooolti dubbi...visti i sondaggi!

Comment

bellissimo, fa schiattare grande
                            Yo.

Comment

carino,ma il primo mi è piaciuto di più,soprattutto all'inizio,quando Vegeta comincia con il principe dei sayan e poi comincia a sparare caxate trp forte
                              Anche io ho creato un forum, http://genericforum.forumfree.net/ Ora siamo 13 e ho modificato la skin,iscrivetevi!!ve lo ordino.....................per favore.............................vi prego...............farò tutto ciò che volete XDXDXD

Comment

Working...
                              X