Mi scuso per la scars qualità del tabellone!
Ed eccomi qua...mi sono deciso a fare una mia FF...comica ma sempre una FF...speriamo che tutto vada per il meglio...ma anche no!
Comunque ho voluto un po' innovare e quindi non ho voluto fare una FF che contenesse una storia a se ma ho fatto in modo che fosse ambientata in un torneo mondiale di arti marziali!!
PREMESSA
Voleva iscriversi anche Chuck Norris ma non gliel'hanno permesso perchè troppo potente...allora Chuck Norris ha incominciato a prendere a calci rotanti chiunque gli capitasse a tiro!
ATTENCTION PLEASEer quanto riguarda i dialoghi ( ci saranno solo quelli...o quasi!) metterò l'iniziale del personaggio e la C vale per il commentatore...e a Crilin metterò la K come iniziale!...per gli altri...vedremo!
Dopo tutto sto bordello...beh...buona lettura...spero vi faccia ridere (ma anche no!)
First Incontr (eh!??!CHUUUUUUUUUPAAAA!!):VEGETA VS PAOLO BITTA
C:SALVE A TUTTI CARI AMICI DEL TORNEO MONDIALE DI ARTI MARZIALI!!!OGGI AVREMO IL NOSTRO PRIMO INCONTRO!!!!ECCO CHE ENTRA IL PRIMO SFIDANTE ED E' VEGETALE!!
V:MI CHIAMO VEGETA!!!
C:si...quello li!ED ECCO ENTRARE IL SECONDO SFIDANTE IL SIGNOR PAOLO BITTA!!
PB:STAVATE PARLANDO DI ME!?!?
V:EHI COMMENTATORE COME MAI IL SUO NOME L'HAI DETTO GIUSTO E IL MIO NO!?!?!?
C:scusi...ma lei chi è??
V:COME CHI SONO!?!?!SONO VEGETA IL GRANDE PRINCIPE DEI SAIYAN!!!IL PRIMO SFIDANTE!!!!COLUI CHE VINCERA' IL TORNEO!!QUELLO CHE SI INGROPPA BULMA!!!IL PADRE DI TRUNKS!!!IL DIO DI ABRAMO,ISACCO,GIACOBBE,DELLA MANO DI MARADONA,DELLA MANO DESTRA DEL DIAVOLO,DEL DIAVOLO E DELL'ACQUA SANTA,DI ACQUAFRESCA,DI NAVARRO,SANTACROCE,CANNAVARO E CONTINI,A CENTROCAMPO A PARTIRE DA SINISTRA VITALE,HAMSIK,GARGANO,BLASI E MAGGIO IN ATTACCO LAVEZZI E DENIS!!E' TUTTO DAL SAN PAOLO A VOI STUDIO!!!
MM(trattasi di Maurizio Mosca):CHI?!?!
V:E TU FATTI I FATTI TUOI!!!
C:BENE L'INCONTRO PUO' COMINCIARE!!!
V:CHE CENTRA ORA!?!?!?
PB:EHI TU!!
V:COSA C'E' MI STAI SFIDANDO?!?!
PB:CAFFE'!?!?
V:COSA CENTRA ORA?!?!?Uff...comunque...devi sapere che io in confronto a te ho una cosa in piu' insulso umano!!
PB:E qui ti sbagli bello!L'Alfa ce l'ho anche io!
V:COSA CENTRA UNA MACCHINA!!?!?Io a differenza tua...HO UN GRANDE POTERE!!!
C:ED ECCO CHE L'ALTLETA SCONOSCIUTO ATTACCA CON UN PUGNO IL GRANDISSIMO PAOLO BITTA!!!
V:TI SEI DI NUOVO DIMENTICATO DEL MIO NOME!?!?!?
C:ehm...SICUREZZA C'E' UN UOMO SCONOSCIUTO SUL RING!!
V:SONO UN PARTECIPANTE AL TORNEO!!!
PB:EHI!!MA SEI SCEMO!?!? POTEVI SPORCARMI IL VESTITO CON QUEL PUGNO!!TU NON SAI QUANTO L'HO PAGATO!!BEH...PAGATO...IN REALRA' L'HO RUBATO A BUDELLO...E COMUNQUE NON HAI IL DIRITTO DI SPORCARMELO!!
V:Sentire i tuoi lamenti è musica per le mie orecchie...
PB:MUSICA!?!?MICA ASCOLTI I POOH!?!? DAMMI SOLO UN MINUTO UN SOFFIO DI FIATO UN ATTIMO ANCORAAAAAAAAAA!!+
C:ECCO CHE IL SIGNOR PAOLO BITTA CI STUPISCE TUTTI COL SUO MELODIOSO CANTO!!
V:COSA!??!QUELLA LAGNA E' UN MELODIOSO CANTO!?!?
PB:COSA HAI DETTO!??!TU HAI INFANGATO IL NOME DEI PIU' GRANDI MUSICISTI DI TUTTI I TEMPI!!
V:CHI!??!
MM:senta lei,è inutile che mi copia i tormentoni...e comunque c'è ne uno che non mi può copiare...AAAAAAAAAAHHHH COME CANTA PAOLO BITTA!!
V:STAI ANCORA IN MEZZO TU!?!?!
C:EHI!!LEI COME SI PERMETTE DI INSULTARE UNO DEI NOSTRI PARTECIPANTE AL TORNEO!?!?
V:ANCHE IO SONO UN PARTECIPANTE DEL TORNEO!!
C:Ne è sicuro??
V:CERTO CHE SONO SICURO!!
C:io non l'ho mai vista...
V:E' inutile stare a parlare con quello...devo chiudere assolutamente l'incontro...
C:ATTENZIONE SIGNORE E SIGNORI SEMBRA CHE IL FRATELLO SCEMO DI BILL KAULITZ...
MM:CHI?!?!?
C:lasciamo perdere...SEMBRA CHE QUELLO LI' STIA ATTACCANDO PAOLO BITTA!!
PB:EHI AMICO VUOI UN PO' DI GRAPPA DI PINO!?!?
V:EH!?!?
PLL(trattasi di Pino La Lavatrice):CHUUUUUUUUUUUUUUPAAAAA!!!
V:E ANCHE TU COSA CENTRI!?!?!?Comunque...che cos'è sta grappa di pino??
PB:E' questa qui!!provala!!
C:ATTENZIONE UN SIGNORE SCONOSCIUTO STA BEVENDO DELLA GRAPPA DI PINO CON PAOLO BITTA!!
V:BAH...CHE SCHIFO!!
C:IL PROFANATORE DI DIO HA GETTATO A TERRA LA GRAPPA DI PINO E HA ROTTO LA BOCCETTA!!!
V:CHI SAREBBE IL PROFANATORE QUI!?!?!?
PB:come hai osato...SPRECARE LA GRAPPA DI PINO!??!?!?!IO TI DISTRUGGOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
C:SIGNORE E SIGNORI...IL VINCITORE E'...UNO FORTE!!!!
V:MI CHAIMO VEGETAAAAAAAAAAAA!!!!
C:IL PRIMO INCONTRO E' STATO VINTO INASPETTATAMENTE DA UN SIGNORE CHE FORSE VIENE DALLA FOLLA E NON SI SA CHI SIA!!uh...attenzione...ecco lo sconfitto...PAOLO BITTA!!E' vero che ha perso di proposito?!?
PB:Certamente io mi sono fatto co...
DM (trattasi di De Marinis):Signor Bitta lei si è fatto sconfiggere in questo torneo e ha fatto cattiva pubblicità all'azienda...LEI E' UN CRETINO!!!
C:E MENTRE IL SIGNOR GHELLER APPUNTA IL TUTTO IO VI RIMANDO AL PROSSIMO INCONTRO!!
beh...questo è il primo incontro...spero vi sia piaciuto...
se vi fa schifo provvederò a calcellarla!!!
perchè se sbaglio una cosa devo provare e riprovare finchè non è perfetta!!!
il tabellone verrà aggiornato quando posterò il 2° incontro...zozo!
Comment