Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Torneo Miglior Telefilm/Serie TV/Sitcom

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• 3 Dex.

Comment

• 3 a Dexter, OC è pessimo.
      "Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk"

sigpic

Comment

• 21)Dexter 24-0 Oc
        22)La signora In Giallo 2-7 Cold Case

Dexter uccide OC.

http://card.exophase.com/1/812034.png

Comment

• 23)Dottor House
          VS
          American Dad

24)Buffy
          VS
          Prison Break

Credo di parlare a nome di una buona parte del forum. Chiunque dia più di un punto ad American Dad è bannato a vita da DBA...
          http://card.exophase.com/1/812034.png

Comment

• American Dad è uno dei cartoni più sottovalutati di sempre ma House è un'altra cosa.

3 a House e 3 a Prison.
            Mia pagina Facebook dedicata a Dragon Ball -> https://www.facebook.com/zewiedb

Metti mi piace se ti va ;)

Comment

• 3 ad American Dad, 2 a Prison, Buffy bene o male mi è sempre piaciuta come serie

Comment

• Dr. House 3. I Griffin mi piacciono, ma non posso dire lo stesso di American Dad che trovo orribile. E in ogni caso House i 3 punti se li merita.

La seconda è una sfida tosta, ma premio Buffy per avermi accompagnato per più anni e dunque ci sono più affezionato. 2 a Buffy.

Comment

• 3 a Prison.
                  last fm

Comment

• 1 ad American Dad.
                    sigpic

Comment

• Dr. House 3 - 0 American Dad

Uno dei miei telefilm preferiti, volevo fare medicina solo per lui, per poi scoprire la mia fobia incontrollabile verso gli aghi. L'hanno tirato avanti fino all'inverosimile e ultimamente è scaduto parecchio, ma d'altra parte ha di fronte una schifezza come American Dad. Le prime stagioni ci potevano anche stare, ma le ultime trasmesse sulla Fox™ fanno pena in un livello indescrivibile.

Buffy 3 - 0 Prison Break

Non ho visto molto di Prison Break. Quello che ho visto mi è piaciuto, ma non abbastanza da convincermi a seguire la serie. Buffy invece ha accompagnato le mie mattine estive per anni.

Comment

• Buffy mi piaceva parecchio, ma Prison Break rimane tra le mie serie preferite (esclusa la terza stagione). 3 punti a Scofield & co.
                        Last.fm
                        Rockstadium

Comment

• 3 a Prison Break, suvvia.

Comment

• 3 a House.

Comment

• 3 a Prison Break.

Avrei anche dato 2 ad American Dad, ma pensandoci bene nemmeno li merita...
                              ObsCorey89
                              Originariamente Scritto da Phantasmagoria detto "Milf Hunter"
                              è chiaro che la descrizione "milf hunter" è puramente goliardica, serve solo non essere handicappati per capirlo
                              sigpic

Comment

• 3 a Prison Break, che è stupendo e 2 ad House.
                                "Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk"

sigpic

Comment

Working...
                                X