Annuncio

Collapse
No announcement yet.

I Livelli di combattimento di Final Goku... TUTTI!: Dragon Ball, Z,GT,Movies,Special!

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• HO NOTATO 3 ERRORI COMUNQUE SONO FATTE MOLTO BENE.

1 PERFECT CELL e Goku ssj full power sono troppo deboli.
    CITAZIONE: Quando Goku si reca da Karim e espande la sua aura dice ke quella è SOLO LA METà.....Vegeta è già impressionato da quella aura......Cio significa ke META DELLA AURA DI GOKU è GIA SUPERIORE A QUELLA DI VEGETA

2 Majin Vegeta è forte come il Gohan ke ha sconfitto Cell e non molto di piu come sembra da questi livelli...LO DICE KIARAMENTE PICCOLO " è FORTE COME GOHAN QUANDO HA SCONFITTO CELL"

3 TROPPA poca differenza tra Mystic Gohan e Gotenks Ssj3.
    Gotenks VS Super Bu è un combattimento equilibrato
    Gohan VS Super Bu proprio non è equilibrato

QUINDI SE SUPER VEGETA 82.000.000 X ME

Goku Ssj full power 160.000.000
    Cell ( 100 % ) 200.000.000
    Gohan Ssj2 300.000.000
    Majin Vegeta Ssj2 320.000.000
    Majin Bu 380.000.000 Super Bu 400.000
    Gotenks Ssj3 425.000.000
    Gohan 470.000.000
    Majin Bu ( assorbito Gotenks ) 570.000.000
    Majin Bu ( assorbito Gohan ) 600.000.000
    Vegeth Ssj 900.000.000
    Kid Bu 450.000.000
    Goku Ssj3 460.000.000

MI SEMBRANO PIU EQUILIBRATI. O è UN CONSIGLIO NON PRENDETEVELA A MALE... SPERO LE CRITIKE SIANO BENE ACCETTE

Comment

• HO NOTATO 3 ERRORI COMUNQUE SONO FATTE MOLTO BENE.

1 PERFECT CELL e Goku ssj full power sono troppo deboli.
      CITAZIONE: Quando Goku si reca da Karim e espande la sua aura dice ke quella è SOLO LA METà.....Vegeta è già impressionato da quella aura......Cio significa ke META DELLA AURA DI GOKU è GIA SUPERIORE A QUELLA DI VEGETA

2 Majin Vegeta è forte come il Gohan ke ha sconfitto Cell e non molto di piu come sembra da questi livelli...LO DICE KIARAMENTE PICCOLO " è FORTE COME GOHAN QUANDO HA SCONFITTO CELL"

3 TROPPA poca differenza tra Mystic Gohan e Gotenks Ssj3.
      Gotenks VS Super Bu è un combattimento equilibrato
      Gohan VS Super Bu proprio non è equilibrato

QUINDI SE SUPER VEGETA 82.000.000 X ME

Goku Ssj full power 160.000.000
      Cell ( 100 % ) 200.000.000
      Gohan Ssj2 300.000.000
      Majin Vegeta Ssj2 320.000.000
      Majin Bu 380.000.000 Super Bu 400.000
      Gotenks Ssj3 425.000.000
      Gohan 470.000.000
      Majin Bu ( assorbito Gotenks ) 570.000.000
      Majin Bu ( assorbito Gohan ) 600.000.000
      Vegeth Ssj 900.000.000
      Kid Bu 450.000.000
      Goku Ssj3 460.000.000

MI SEMBRANO PIU EQUILIBRATI. O è UN CONSIGLIO NON PRENDETEVELA A MALE... SPERO LE CRITIKE SIANO BENE ACCETTE

Secondo ma questi livello sono tra i più giusti in circolazione in Internet, quindi ti rispondo io:

1) Sara una cagata Only Anime

2) Forse perchè non aveva usato la massima potenza

3) 25.000.000 non è abbastanza come differenza ???

Comment

• Originariamente Scritto da Gotenks_SSJ3 Visualizza Messaggio
        Secondo ma questi livello sono tra i più giusti in circolazione in Internet, quindi ti rispondo io:

1) Sara una cagata Only Anime

2) Forse perchè non aveva usato la massima potenza

3) 25.000.000 non è abbastanza come differenza ???
        IO SONO UN CULTORE DEL MANGA....
        ASSOLUTAMENTE NO.... C' è NEL MANGA... IO TI PARLO DI MANGA..... è NEL MANGA KE GOKU VA DA KARIM X PARAGONARE LA SUA FORZA A QUELLA DI CELL!!!!!!!!!!!!!!!!
        DOPO AVERLA AUMENTATA DICE A KARIM...( HO IL MANGA DAVANTI )

" QUESTA ERA SOLO META DELLA MIA POTENZA "

VEGETA APPENA LA SENTE SI INFURIA E DICE A PICCOLO DI MUOVERSI A ENTRARE NELLA STANZA DELLO SPIRITO E DEL TEMPO XKE LUI NON HA TEMPO DA PERDERE.
        LA META DELL' AURA DI GOLKU è GIA SUPERIORE A QUELLA DI VEGETA....è COSI NE SONO SICURO.............

QUINDI SE VEGETA HA 82.000.000 MINIMO GOKU HA 160.000.000

DOVETE CORREGGERE...........
        POI SONO 15.000.000 DI DIFFERENZA ASSOLUTAMENTE TROPPO POKI.. 15.000.000 SIGNIFIKEREBBE IN PROPORZIONE KE SIANO QUASI ALLA PARI E ASSOLUTAMENTE NON è COSI... NEL MANGA KE GOHAN è PIU FORTE DI GOTENKS DI MOLTO è ANCORA PIU KIARO

VEGETA STAVA ESPANDENDO L' AURA AL MASSIMO X PREPARARE IL COMBATTIMENTO CON MAJIN BU E PICCOLO DICE ( SEMPRE MANGA )" INCREDIBILE..è FORTE COME GOHAN QUANDO HA SCONFITTO CELL.....è MIGLIORATO MOLTISSIMO"

QUINDI SE GOHAN SSJ2 CON CELL 220.000.000 MAJIN VEGETA A ESAGERARE PUO AVERE 250.000.000 A ESAGERARE

PS: IO SE PARLO DI DRAGONBALL PARLO DEL MANGA.. IL CARTONE NON MI PIACE COME IL MANGA

Comment

• scusa gohan potresti darmi le pagine esatte ke vado a controllare? nn ke nn mi fidi d te, ma è tanto x dare una controlatina(ank'io sn un cultore del manga)...
          sigpic
          "Dio non gioca a dadi con l'Universo" - Albert Einstein
          My AMV: Vegeth

Comment

• Originariamente Scritto da Majin_Matt Visualizza Messaggio
            scusa gohan potresti darmi le pagine esatte ke vado a controllare? nn ke nn mi fidi d te, ma è tanto x dare una controlatina(ank'io sn un cultore del manga)...
            Ora le pagine non so ke dirti... ke versione hai del manga????
            comunque dell' aura lo dice subito dopo ke esce dalla stanza dello spirito e del tempo..Cerca il titolo (FINE DELL 'ALLENAMENTO)

DI VEGETA ACCADE PROPRIO PRIMA KE COMINCI CON MAJIN BU....
            LE PAGINE E ADDIRITTURA IL NUMERO DEI MANGA CAMBIANO CON LE VARIE VERSIONI IO HO QUELLA DELL STAR COMICS DEL 1990

Comment

• del manga ho Dragon Ball Deluxe... cmq x gotenks e mystic gohan i livelli mi sembrano giusti, infatti gotenks potrebbe sconfiggere super bu ma xde tempo, invece gohan lo surclassa... x gli altri t saprò dire dopo aver controllato sul manga...
              sigpic

Comment

• se hai la versione Deluxe pag 85 volume 33 x Goku ke va da Karim
                pag 88 stesso volume x vegeta ke dice a piccolo di sbrigarsi
                di piccolo ke dixce ke vegeta in saga majin è forte cm Gohan nn la trovo...
                sigpic
                ~E' meglio esser odiati per ciò che siamo, che essere amati per la maschera che portiamo~

Comment

• Ah, no ecco pag 70 volume 39
                  No, dice
                  " Omai anche lui ha suoperato il livello del ss...ha ottenuto una forza davvero incredibile ...come quella di Gohan quando ha battuto Cell...O FORSE ANCORA PIù POTENTE"
                  sigpic
                  ~E' meglio esser odiati per ciò che siamo, che essere amati per la maschera che portiamo~

Comment

• Originariamente Scritto da C18-Crilin 4ever Visualizza Messaggio
                    se hai la versione Deluxe pag 85 volume 33 x Goku ke va da Karim
                    pag 88 stesso volume x vegeta ke dice a piccolo di sbrigarsi
                    di piccolo ke dixce ke vegeta in saga majin è forte cm Gohan nn la trovo...

Fidatevi c' è. Non vi dico bugie.. fidatevi...

comunque la correzione principale da fare è aumentare di molto la forza di Cell e di Goku Ssj Full power. Di conseguenza dovrete aumentare di molto anke la forza di Gohan Ssj2..

E poi fare Majin Vegeta Ssj2 un po meno superiore al Gohan ke ha sconfitto Cell

X cio ke riguarda Mystic Gohan e Gotenks sono interpretazioni....Super Bu a mio parere non si impegna contro Gotenks....Xkè lui ( MAnga ) dice kiaramente a Gohan ke gia prima ke arrivasse si era gia accorto della presenza di un essere piu forte di lui...
                    Super Bu quindi tira con Gotenks il combattimento sulle lunghe xkè deve far sciogliere la fusione e poi far trascorrere una ora... INFATTI NON UCCIDE GOTEN E TRUNKS DOPO KE LA FUSION SI è SCIOLTA XKè VUOLE ASSORBIRLI... LUI AVEVA GIA ARKITETTATO TUTTO MENTRE COMBATTEVA CONTRO GOTENKS..TENETELO IN CONSIDERAZIONE

Aveva bisogno di assorbire Gotenks x battere Gohan e questo lo sapeva fin da quando è tornato nella dimensione normale

Comment

• allora la faccenda d vegeta ssj2 è risolta... x quanto riguarda la metà d goku + forte d vegeta secondo me in realtà vegeta sa ke goku nn è al max o cmq ha fatto una stima del max delle potenzialità d goku ke in totale sono maggiori delle sue in quanto goku è ssj full power mentre vegeta è fermo al ssj dnd...
                      grazie a C18-Crilin 4ever(ke nick complicato, nn so come abbreviarlo!) x le pagine...
                      sigpic

Comment

• Abbrevialo in "C18" cm fanno a volte in altri forum
                        Oppure kiamami Shira (come in questo forum ormai nn fanno + xkè nn mi conosce quasi + nessuno) se hai dato un okkiata al topuic ke ho aperto quando sn tornata c'è ki mi ha kiamato Shira
                        sigpic

Comment

• Originariamente Scritto da Majin_Matt Visualizza Messaggio
                          allora la faccenda d vegeta ssj2 è risolta... x quanto riguarda la metà d goku + forte d vegeta secondo me in realtà vegeta sa ke goku nn è al max o cmq ha fatto una stima del max delle potenzialità d goku ke in totale sono maggiori delle sue in quanto goku è ssj full power mentre vegeta è fermo al ssj dnd...
                          grazie a C18-Crilin 4ever(ke nick complicato, nn so come abbreviarlo!) x le pagine...
                          Potra non essere il doppio piu forte ma cmq la differenza tra Goku e Vegeta è troppo poca.... c' è poco da fare...Vegeta quando Goku combatte contro Cell capisce subito ke Goku è molto piu forte di lui.........ASSOLUTAMENTE..
                          QUESTO è UN ERRORE.......OGGETTIVAMENTE è UN ERRORE....E NKE GOHAN SSJ2 220.000.000 MAJIN VEGETA SSJ2 280.000.000 LO è.

X IL RESRO SONO PERFETTE MA QUESTI 2 SONO ERRORI KE DOVETE CORREGGERE...NON HA SENSO IL DISCORSO KE VEGETA SA KE NON è AL MASSIMO..............XKè PER RIMANERCI COSI MALE VUOLE DIRE KE AVEVA GIA SUPERATO LA SUA FORZA

E POI RICORDATE 2 FRASI DEL MANGA

VEGETA" Non vorrai farmi credere di essere diventato piu forte di me ? "
                          Goku " E invece è cosi. E DI PAREKKIO ANKE"
                          INSOMMA GOKU CAPISCE SUBITO DI ESSERE SUPERIORE QUINDI LA SUA FORZA DEVE ESSERE MOLTO MOLTO SUPERIORE A QUELLA DI VEGETA...E NEI VOSTRI LIVELLI NON è COSI...QUESTO è UN ERRORE

Comment

• NN può correggerli xkè ke io sappia Final Goku nn viene + in questo forum
                            sigpic

Comment

• Peccato... Correggeteli Voi No?

Comment

• NN possiamo certo editare un suo post
                                sigpic

Comment

Working...
                                X