Originariamente Scritto da dragon91
Visualizza Messaggio
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Notizia orripilante
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da dibby93 Visualizza Messaggiosperiamo cambino idea, guai se lo spostano, anche se sono repliche magari c'è qualcuno che non l'ha mai visto e vuole vederlo ma non può perchè è a scuolasigpicGoHan The BeSt!!!!
Comment
-
Sto Sistemando La Questione..... Entro Domani Saprete Se E' Ttt Vero O Se Gokussj5 E' Uno Stupido Fake...............CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Comment
-
Nessuno escluso!!!!!
Comment
-
leggere 12 3d non mi esalta, quindi dico direttamente la mia...
1 non credo sia un avera Notizia...insensata...DB non è mai stato trasmeso di amttina, per questioni aAgevoli...
2 le lo facessero sarebbero degli emeriti deficenti che nn sanno come si fa la Televisione...
3 se pure fosse alla fine vero...in due settimane ritornerebbe alle 2...in qunato gli ascolti cadrebbero definitivamente, solo le persone che nn andranno a scuola potrebbero vederlo, sempre se si alzino presto...e visto che la maggior parte di spettatori di DB è SCOLARA...mettere Db quando nn può vederlo nessuno non è una cosa molto Furba
Comment
-
INFATTI LA MEDIASET FA SEMPRE GROSSI.. GROSSI.. ENORMI ERRORI.....
GOKUSSJ5.. VISTO KE SARO' IN GITA HAI POCHISSIMO TEMPO.. (sto scrivendo messaggi paurosi sul sito.. spero nn mi caccino!)
BN.. GOKUSSJ5 E' UN F.A.K.E.!!!! Vorrei porgere le mie scuse a ttt quelli che ho fatto preoccupare x niente!!! Xfect Cell è stata gabbata cm me, io mi sn fidata d lei ecc.. Chiedo ancora scusa!! Sn stata ingannata cm un'idiota.. nn c vedevo + dalla rabbia.. poi leggendo alcuni dei vostri commenti mi sn resa conto della cavolata a cui ho creduto.. U_U Vorrei citarvi il sito ma sarebbe spam! (a meno d usare mp ) CHIEDO ANCORA SCUSISSIME A TUTTI, MA MI ERO IMBESTIALITA.. U_ULast edited by Sally; 26 April 2007, 22:13.CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
Originariamente Scritto da +SallyPanRk+ Visualizza MessaggioINFATTI LA MEDIASET FA SEMPRE GROSSI.. GROSSI.. ENORMI ERRORI.....
GOKUSSJ5.. VISTO KE SARO' IN GITA HAI POCHISSIMO TEMPO.. (sto scrivendo messaggi paurosi sul sito.. spero nn mi caccino!)
BN.. GOKUSSJ5 E' UN F.A.K.E.!!!! Vorrei porgere le mie scuse a ttt quelli che ho fatto preoccupare x niente!!! Xfect Cell è stata gabbata cm me, io mi sn fidata d lei ecc.. Chiedo ancora scusa!! Sn stata ingannata cm un'idiota.. nn c vedevo + dalla rabbia.. poi leggendo alcuni dei vostri commenti mi sn resa conto della cavolata a cui ho creduto.. U_U Vorrei citarvi il sito ma sarebbe spam! (a meno d usare mp ) CHIEDO ANCORA SCUSISSIME A TUTTI, MA MI ERO IMBESTIALITA.. U_UCG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
Sempre contro Mediaset... manco venisse a rapinarvi in casa, certo ke avete una mente parecchio strana qua dentro... certo ke ve lo meritereste uno spostamento alle 3 d notte d DB così almeno avrete un buon motivo x lamentarvi finalmente...sigpic
Comment
Comment