vegeta:"sento goku che si è svegliato!!..sento la sua aura"..vado verso casa sua..ehi goku..vieni con me ho trovato una cosa..
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.
Collapse
X
-
goku: vedo vegeta....lo saluto
ciao vegeta!.....cosa mi devi far vedere?
inizio a seguirlo...
Comment
-
bella mossa davvero forte ma mentre 6 distratto ti lancio 3 ki blast di cui 2 ti colpiscono e perdi sangue ...
io vita 14 aura 14
tu vita 9 aura 12sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
dopo essermi ripreso ti sferro 3 calci e 1 kiblast e non riesci a parare i colpi visto che ti stai riprendendo dallo sforzo fatto per eseguire una simile combo
io vita 9 aura 13
tu vita 5 aura 9sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
wowwwwww certoooo esclamo con entusiasmo a vegeta......
intanto sento l'aura di pan... e gli dico teleppaticamente....
nipotina! siamo nella città dell'ovest, raggiungici...
Comment
-
uso la barrier e ti lancio 3 kiblast che vanno a buon fine ... 6 molto confuso
io vita 9 aura 7
tu vita 2 aura 6sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da Gotely Visualizza MessaggioPan esce da casa sua sbadigliando, : uffaaa che vita monotona!!!
Comment
-
sento il nonno : ok sto arrivando!!!
ciao nonna!!! Pan inizia a volare e raggiunge il nonno e vegeta!!!
ciao!!! che c'è di nuovo?Queste gioie violente hanno fini violenti.
Muoiono nel loro trionfo come la polvere da sparo e il fuoco.
Che si consumano al primo bacio.
Comment
-
OT/ EHI ken se ne andato qndi la vittoria è mia vero kim??? P.S aggiorna .../OTsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
Comment