cooler:"qualcun'altro che si allena con me?"
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.
Collapse
X
-
EHI cooler vegeta facciamo una sfida qa 3sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
sisi iniziamo ...
allora ti corro velocemente in contro e ti lancio 2 kiblast e 2 pugni che vanno a segno e ti confondono....
io vita 22 aura 21
tu vita 20 aura 25sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Ot/ciao/otsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
bene amico ti lancio un kiblast che serve per distrarti e ti colpisco 3 pugni che ti lasciano senza fiato al centro del ring e che ti fanno perdere sangue ....
io vita 18 aura 20
tu vita 16 aura 23sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
AH ke male ma contrattacco cn enemy transformation e diventi un cioccolatino e poi ti lancio una esplosione che ti sfinisce ...
io vita 9 aura 14
tu vita 11 aura 20
OT/ pausa pranzo di 10 minuti .../OTsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
ahahah!!cosa speravi di fare?"
ho usato la barrier e quindi non mi hai fatto nulla.ti do un pugno e il mio attacco supernova
io vita 16 aura 14
kidbu vita 0 aura 14Il più grande passo che l'uomo ha fatto,è stato il credere in se stesso
Comment
-
ehi ankio uso la barrier e mi proteggo del tutto mentre la tua barrier cerca di parare il parabile e qndi parte dei danni hanno effetto ... poi contrattacco cn 2 pugni e 2 calci che ti colpiscono perchè 6 ancora sotto sforzo per lo sforzo fatto per lanciare il ganaruk...
io vita 9 aura 14
tu vita 9 aura 14sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
Comment