[raga sn connesso cn il computer dell hotel di londra ... li cm va.... il torneo cm porocede .... e le nuove coppie .... scsate se nn o messo i punti di domanda ma il computer e scrauso....
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Torneo Degli Indovinelli!!!..^_^
Collapse
X
-
ciao anke ate bakurasigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
belloissimoooooo !!!! sn le 9 meno 20 e sta mattina qnd viaggiavo era brutto ma ora e cambiato tutto ....!!!! kmq basta ot .... dai o a disposizione 20 min parliamo del topicsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Per Bakurax E Alchimista94 Avete Il Nuovo Indovinello Visto Che Avete Tutti E Due Dato La Risposta Sbagliata..
E Per Me E Il Nicco Un'altro Nuovo Perchè Abbiamo Fatto Bene Anche L'altro..
Vi Ricordo Che Ci Sarà Il Ripescaggio Di Uno Che Ha Perso Prima Di Andare Avanti Con Le Coppie Dello Scontro..
Comment
-
Originariamente Scritto da kimdarkangel Visualizza MessaggioEntro Le 9 Ha Tempo E Deve Rispondere Anche Alchimista94..sigpic
Comment
Comment