spero tanto ke cambino idea........
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Notizia orripilante
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Super-Sayan93 Visualizza Messaggiospero tanto ke cambino idea........
Comment
-
Comment
-
Chiedo scusa a ttt, Evil Ub, mi ero accorta tardi ke era un F.A.K.E...... la prossima volta vedrò d nn farmi prendere dalla rabbia e rifletterci su, promesso..CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Comment
-
Originariamente Scritto da Gohanina92 Visualizza Messaggioscusa sally, ma che è successo??2007 most impressive screensavers
myscreensavers.infoCG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
Cakio ke colpo..... nn ho mai usato tante parolacce in una volta se nn in questo topic.....
Comment
-
Originariamente Scritto da Dyana Visualizza MessaggioCakio ke colpo..... nn ho mai usato tante parolacce in una volta se nn in questo topic.....
@Gohanina92: Ah.. ecco! Nn capivo..CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
??? hai capito il mio problema??Last edited by Gohanina92; 27 April 2007, 20:28.^__^-->http://giulia92.deviantart.com/
Comment
-
Originariamente Scritto da Gohanina92 Visualizza Messaggio??? hai capito il mio problema??2007 most impressive screensavers
myscreensavers.infoCG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
non posso credere che alla Mediaset è venuta un'altra idea del genere! Ogni volta ne hanno sempre una!La cosa più assurda
è che lo vogliono spostare alle 8.Ma chi se lo vede?I bambini di 3 anni?Db io
non lo definirei violento.....i fim che fanno la sera sono violenti,e non db!W gohan!!!(E naturalmente tenkaichi 3)
Comment
Comment