OT/hei io non me ne sono ancora andato/OT
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.
Collapse
X
-
ehi nonno...ancora nn ho fatto nessun combattimento ho poca potenza...ti va di allenarmi un pò? vorrei tanto partecipare al torneo!!!Queste gioie violente hanno fini violenti.
Muoiono nel loro trionfo come la polvere da sparo e il fuoco.
Che si consumano al primo bacio.
Comment
-
a scusa cmq torniamo all'incontro :
bene io uso una ESPLOSIONE PLANETARE CHE TI SCONFIGGE ...
IO VITA 6 AURA 4 ( PERCHè 3 DI VITA MI DAI CHE MI SONO PARATO ED ERO A 9??? STAI ATTENTO ...VABBE )
TU VITA 0 AURA 4sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
vedo pan, la saluto, rispondo di si alla sua proposta di allenamento.....
Comment
-
Ti Ho Gia Risposto ...sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Comment
-
A BENE ...
CMQ USO ANKIO LO ZANKOKEN E POI TI LANCIO UNA KAMEAMEA CHE NN PUOI EVITARE PERCHè NN AI PIU TECNICHE PER FARLO ... AI PERSO
IO VITA 3 AURA O
TU VITA O AURA O
p.s TI 6 BATTUTO BENISSIMO ....
kIM AGGIORNAsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Grazie Amico Insieme Agli Altri Cattivi Sconfiggeremo I Buoni ...sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Comment
Comment