Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Buona Pasqua! Ma...agnello sì o no?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originariamente Scritto da Axxell Visualizza Messaggio
    condimenti sull'agnello .. tipo ??!!
    Aglio, olio, limone, cose così... Ora non ricordo in particolare come lo fa ma so che è roba che non mi piace

    Comment


    • #47
      se non ti piace non ti piace, capita, per molti ha un sapore e un profumo stucchevole .. strano perchè il limone dovrebbe attenuare il senso di "grasso" .. forse dovresti provarlo al forno, ben cotto con le patate, o allo spiedo sulla brace
      Senza musica la vita sarebbe un errore
      Friedrich Nietzsche

      Comment


      • #48
        Originariamente Scritto da Andrew Clemence Visualizza Messaggio
        Si, ho assaggiato le mie unghie.
        Io quelle dei piedi. E mi piacciono.

        sigpic

        stupid sexy greedo butt

        Comment


        • #49
          Non mangio l'agnello perchè non mi piace, ma quando la mia bis nonna era viva mi mandavano a tirare il collo alle galline per farle il brodo(non lo cucinavo io, non so farlo), quindi non avrei nessun problema a mangiarlo.
          sigpic
          Toccali. Stringili. Amali.

          Comment


          • #50
            agnello fritto is the best agnello

            Comment


            • #51
              Originariamente Scritto da Axxell Visualizza Messaggio
              come sono convinto ? hai detto "B. è morto da" .. "la Polverini è morta da" .. cioè dall'altro ieri .. il passato forzista è una macchia indelebile, mica si cancella con due ragionamenti .. è una cosa che pervade l'essere dell'ex berlusconiano fin nel profondo del midollo osseo per il fatto stesso di essersi fatto abbindolare fin da quella pietosa messinscena del '94 .. hai voglia fare ragionamenti .. Per me Berlusconi è proprio nato "morto" .. tsè !

              comunque hai ragione, parliamo di agnelli, non di maiali .. :

              A parte al forno, che lo trovo un po' "grasso" (ci si creda o no l'agnello è più pesante da digerire del "porceddu"), mi piace moltissimo a tocchetti piccoli "al verde", cioè stufato nel tegame con prezzemolo, aglio (non tritato, perchè ad un certo punto va levato) e un goccio di vino, olio evo, sale, stop. Da ciuppare dentro il sughino con pane "moddizzosu" .. 'na favola !
              E va bene basta.domani lo compro. E pensare che ho cenato con un ridicolo filetto di merluzzo al vapore. Però me lo faccio allo spiedo. Che buono O_O e se non lo digerisco bevo magnesia!

              Comment


              • #52
                Oggi dal macellaio dovevano rifornire il negozio di agnelli scuoiati con tutta la testa (quindi interi) proprio mentre c'ero io. Non mi fa nessun effetto ma quando ero piccolo quella testa messa su un piatto fu un trauma

                Comment


                • #53
                  Originariamente Scritto da Uloz Visualizza Messaggio
                  agnello fritto is the best agnello
                  sigpic

                  stupid sexy greedo butt

                  Comment


                  • #54
                    .. i piedini, puliti, a bagno nel latte un paio d'ore e poi fritti con la pastella di farina e uovo, caldi e ben salati, spruzzatina di limone .. che buoni ..
                    Senza musica la vita sarebbe un errore
                    Friedrich Nietzsche

                    Comment


                    • #55
                      Originariamente Scritto da Axxell Visualizza Messaggio
                      .. i piedini , puliti, a bagno nel latte un paio d'ore e poi fritti con la pastella di farina e uovo, caldi e ben salati, spruzzatina di limone .. che buoni ..
                      I piedini? Un animalista: assassino! Un buongustaio: complimenti per la ricetta!
                      QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!

                      Comment

                      Working...
                      X