http://www.multiplayer.it/forum/showthread.php?t=257301 ecco, magari in 2 facciamo 1 cervello
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Topic Unico Monster Hunter Freedom
Collapse
X
-
io sono 1 sfigato xkè ho il ruther, o kualkosa del genere, mentre ci vuole l'USB, ho anke Fastweb ke lì nn viene trattato, se poi a mio fratello fregasse kualkosa...ma tanto a lui nn serve Kai , mika mi può fare un favore x ricambiare kuelli ke da sempre gli ho fatto ioLA SAPIENZA MI PERSEGUITA...MA IO SONO PIU' VELOCE!!!!!!
sono pazzo, fateci l'abitudine
sigpic
Comment
-
siiiiiiiiiiiiiii! ma nel mio caso la mamma nn tocca....è LA NONNA!!!!!!!!!!!!
mia nonna ke nn si fà mai i cavoli suoi!!!!!!!!! è da ieri ke lo cerco! ho settacciato casa palmo a palmo, ho cercato anke in SOLAIO!!!!!!!! e stavo x arrivare a GC3!!!!!! nooooooooooooooooooooooooooo sono in 1 punto kruciale e stavo faciendo l'orekkino S.Spada wewweweeeeee!!!!!!!!!!!!!---------------
il kai è....hmhmhmhmh......io....nooooo ha fastweb!!!!!!! tu sai kualkosa??? se si: ILLUMINAMI DELLA TUA IMMENSA SAGGIEZZA!!!!!!!!!!!! grz in anticipoLA SAPIENZA MI PERSEGUITA...MA IO SONO PIU' VELOCE!!!!!!
sigpic
Comment
-
in casa mia si perde tutto...nn c'è nulla ke nn puoi trovare kui!!!! basta ke cerki altro, ke nn troverai, e trovi kualkosaltro! Elvis nn è morto!!!!!! è stato perso in casa miaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!1LA SAPIENZA MI PERSEGUITA...MA IO SONO PIU' VELOCE!!!!!!
sigpic
Comment
-
per rispondere a Crazy della mia età...diciamo che la mia prima console è stata la mitica INTELLIGENT VISION MATTEL ELECRONICS (che non tutti conoscono,è arrivata in Italia pochissimo prima dell?altrettanto mitica ATARI)ma io ho cominciato a giocare da mooolto piccolo...quanti potrei averne?
Comment
-
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm .....io direi....dai 22 ai 24???Last edited by CrazyGames; 24 April 2007, 08:23.LA SAPIENZA MI PERSEGUITA...MA IO SONO PIU' VELOCE!!!!!!
sigpic
Comment
-
c'ho azzeccato scommetto, o almeno ci sono andato vicino...Last edited by CrazyGames; 24 April 2007, 08:25.LA SAPIENZA MI PERSEGUITA...MA IO SONO PIU' VELOCE!!!!!!
sigpic
Comment
-
non c'hai azzeccato!diciamo che ci saresti andato vicino se me lo avessi scritto qualche anno fa...
tu quanti ne hai?se è lecito...dal modo di scrivere mi sembri uno sbarbato...la risposta la leggo stasera che ora devo tornare all'ospizio HA!HA!HA!....KOFF!KOFF!KOFF!URGH!!
Comment
Comment