voto pgv
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Eliminatorie de "La ragazza più bella del Forum"
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
visto che ho ricevuto un voto da darkman posto una mia foto così tutti potete vedere come sono fattaSpoiler:Last edited by Star Platinum; 25 June 2007, 23:03.
Comment
-
Originariamente Scritto da mistic gohan Visualizza Messaggioscommetto sei tutta plasticosa!sigpic
Comment
-
Originariamente Scritto da mistic gohan Visualizza Messaggioscommetto sei tutta plasticosa!
Comment
-
io voto star platinum....ho visto delle foto......sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
raga il riepilogo.....
riepilogo:
Super Baby Katy 4 voti..
Videl Satan 1 voto..
Bulma_91 1 voto
kimdarkangel 1 voto
Francesca 1 voto....
star platinum 2 voti
vegeta's princess 1 voto
zangya1 votoLast edited by gotranks; 25 June 2007, 23:09.sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
x repo..:no ma va .....cosa vuol dire ke è rifatto .......ki a organizzato il topic nn la specificato ....eddai.....su..Last edited by gotranks; 25 June 2007, 23:13.sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da gotranks Visualizza Messaggiono ma va .....cosa vuol dire ke è rifatta .......ki a organizzato il topic nn la specificato ....eddai.....su..
è sicuro ke da della m***a a tutti!(anke se io rimango della idea ke videl satan è + bella)sigpic
Comment
Comment