Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Mystic Gohan è piu forte di Goku Ssj3

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• Originariamente Scritto da Goten_Best Visualizza Messaggio
    certo che lo ha laciato a loro il compito...ricordati che se nn si fosse sciolta la fusion e gotenks nn fosse stato cosi sbrugfforne avrebbe potuto sconfiggere Super bu.....infatti gotenks è leggermente piu forte di super bu...e dico di poco!ma ce l'avrebbero fatta!e nn puoi dire il contrario per che se super bu fosse stato piu forte nn vedo perchè nn li ha uccisi subito....senza perdere tempo.....visto che cmq puo rigenerarsi e come dici tu è piu forte di kid bu!!

AHAHAHAAHHA.... E QUI TI SBAGLI IN MODO ENORME...SUPER BU SI ERA ACCORTO DELLA ESISTENZA DI UN ESSERE PIU FORTE DI LUI MENTRE COMBATTEVA CON GOTENKS......SUPER BU GIA MENTRE COMBATTEVA CON GOTENKS AVEVA ARKITETTATO TUTTO....VOLEVA TIRARE IL COMBATTIMENTO SULLE LUNGHE FAR SCIOGLIERE LA FUSION E FARLI RIUNIRE X POI ASSORBIRLI...AVEVA GIA TUTTO IN MENTE XKè X BATTERE QUELL' ESSERE PIU FORTE DI LUI DOVEVA ASSORBIRE I BAMBINI....
    TANT' è KE QUANDO LA FUSION SI SCIOGLIE SUPER BU NON ELIMINA I DUE BAMBINI...XKè VUOLE ASSORBIRLI....
    TUTTO QUESTO NON LO DICO IO MA SUPER BU...

Comment

• Originariamente Scritto da C18-Crilin 4ever Visualizza Messaggio
      Ma cs dici????
      Trunks dp essersi trasformato dice a Goten (trasformato)
      "Dobbiamo sbrigarci! Anche trasformati in ss siamo in svantaggio contro di lei"
      Trunks e Goten SS sn + deboli di 18, singolarmente.
      Infatti nn le fanno niente...la stupiscono xkè 18 nn si aspettava ke due bambini afecssero un onda tanto potente e fossero cs potenti, ma nn le fanno niente, mentre lei li butta a terra e li colpisce varie volte

qUESTA è UNA TUA INVENZIONE....NON DEVONO SBRIGARSI XKè C18 è PIU FORTE DI LORO...TRUNKS NON DICE ASSOLUTAMENTE QUESTO

Comment

• Originariamente Scritto da Dragonflatxx Visualizza Messaggio
        guarda che gotenks ssj3 non è molto piu debole di gohan, è piu debole ma di poco. e goku ssj3 è piu forte di gotenks. il perchè è spiegato dal fatto che compete con kid bu il piu forte di tutti i majin bu (esclusi gli assorbimenti).

è un dato di fatto che il poteniale del ssj3 sia superiore a quello di kid bu visto che viene espressamente detto nel manga, e quindi superiore anche al potenziale di gohan

è un esempio che non c'entra molto con questa discussione, perchè kid bu si prende semplicemente gioco di bu grasso quindi non puoi dire che da una parte c'è superiorità maggiore, quando dall'altra parte c'è un avversario molto piu forte di un altro e che sta giocando.
        Con la affermazione...Gotenks non è molto piu debole di Gohan mi fai capire kenon sai piu cosa dire....ma come no??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Ma dico stai skerzando o cosa......Se Super Bu dice anke di non aver voluto eliminare i 2 bambini xkè sapeva della presenza di Gohan....
        INOLTRE GOTENKS CONTRO SUPER BU è UN COMBATTIMENTO EQUILIBRATISSIMO.....QUELLO TRA GOHAN E SUPER BU ASSOLUTAMENTE NO....APRITE GLI OKKI....

Comment

• Originariamente Scritto da alessandro330 Visualizza Messaggio
          Oh ma che è adesso si è passati da goku vs gohan a goku vs gotenks? XD
          E' chiaro che goku sia più forte dei due bambini,avranno tutto quel potenziale che vuoi ma rimangono ancora bambini,non ci sarà stata una differenza abissale fra goku ssj3 e gotenks.......ma c'è!!!
          gOKU BAmbino avrà tutto il potenziale ke vuoi ma non può battere un adulto come Al Satan....A ME SEMBRA KE LO FACCIA.....QUESTO NON è UN MOTIVO VALIDO...ALTRIMENTI LA SAGA DI DRAGONBALL NON SIGNIFICA NIENTE

Comment

• Originariamente Scritto da Gohan Ssj2 THE BEST Visualizza Messaggio
            AHAHAHAAHHA.... E QUI TI SBAGLI IN MODO ENORME...SUPER BU SI ERA ACCORTO DELLA ESISTENZA DI UN ESSERE PIU FORTE DI LUI MENTRE COMBATTEVA CON GOTENKS......SUPER BU GIA MENTRE COMBATTEVA CON GOTENKS AVEVA ARKITETTATO TUTTO....VOLEVA TIRARE IL COMBATTIMENTO SULLE LUNGHE FAR SCIOGLIERE LA FUSION E FARLI RIUNIRE X POI ASSORBIRLI...AVEVA GIA TUTTO IN MENTE XKè X BATTERE QUELL' ESSERE PIU FORTE DI LUI DOVEVA ASSORBIRE I BAMBINI....
            TANT' è KE QUANDO LA FUSION SI SCIOGLIE SUPER BU NON ELIMINA I DUE BAMBINI...XKè VUOLE ASSORBIRLI....
            TUTTO QUESTO NON LO DICO IO MA SUPER BU...
            e allora? vuoi dire che super bu è piu forte di gotenks ssj3?

Comment

• ma che dici super bu nn ha sentito gohan..solo alla fine quando ormai la fusione era sciolta........nn dire cose che nn sono vere..Gotenks si scioglie proprio all'ultimo..poi goten e trunks sono in difficoltà e poi arriva gohan..!!
              VINCITORE DELLA PRIMA EDIZIONE DELL'ISOLA DEI SAYAN!!!
              sigpic<-----Muahaha I'm figo!!!!^_^
              BODYGUARD UFFICIALE DI SBK!!!..(stare ad almeno 50 m. da lei!!!!)

Comment

NO... VOGLIO DIRE KE SONO ALLA PARI...LO DICE ANKE PICCOLO DURANTE IO COMBATTIMENTO

GOHAN INVECE NON è ALLA PARI DI SUPER BU....è 100 VOLTE PIU FORTE...SE DISCUTETE ANKE QUESTO ALLORA NON è KE NON CAPITE..VUOLE DIRE KE NON VOLETE CAPIRE

Comment

• gotenks &#232; + forte d super bu ma xde tempo lo vuoi capire?? si vede ke pu&#242; farlo fuori ma la fuion si scioglie!!
                  sigpic
                  "Dio non gioca a dadi con l'Universo" - Albert Einstein
                  My AMV: Vegeth

Comment

SU FINALSAYAN FORUM...SONDAGGIO...

MYSTIC GOHAN è PIU FORTE DI GOKU O SONO PARI....

STA STRAVINCENDO MYSTIC GOHAN è PIU FORTE DI GOKU.....NON SONO IL SOLO SCEMO A PENSARLO DOPO TUTTO

Comment

• ma ci&#242; ke conta nn sono i pareri dei singoli, ma i fatti!! e i fatti sono dalla nostra!!
                      sigpic

Comment

• Originariamente Scritto da Gohan Ssj2 THE BEST Visualizza Messaggio
                        qUESTA è UNA TUA INVENZIONE....NON DEVONO SBRIGARSI XKè C18 è PIU FORTE DI LORO...TRUNKS NON DICE ASSOLUTAMENTE QUESTO

Nell'anime lo dice
                        e cmq nel manga nn vorrai certo negare ke nn colpiscono 18 nemmeno una volta mentre lei sì!
                        E se avevano cs paura del colpo di 18, un motivo ci sarà....sec te (x fare un esempio) vegeta ha paura di quel colpo? No, xkè sa di essere molto + forte di 18, e xciò nn riskia
                        sigpic
                        ~E' meglio esser odiati per ciò che siamo, che essere amati per la maschera che portiamo~

Comment

• Originariamente Scritto da Majin_Matt Visualizza Messaggio
                          ma ciò ke conta nn sono i pareri dei singoli, ma i fatti!! e i fatti sono dalla nostra!!

SU FAI UNO SFORZO E DAMMI LA PROVA KE GOKU SSJ3 è PIU FORTE DI GOHAN....NON VOGLIO KAZZATE TIPO L' ESPERIENZA..LA TEKNIKA..GOTEN E TRUNKS SONO BAMIBINI...UN MOTIVO..VERO PLAUSIBILE

IO TE LO DO

GOKU SSJ3 PUO TENERE QUELLO STADIO 5 MINUTI....QUESTO è UN PUNTO DEBOLE NOTEVOLISSIMO....KE GOHAN ASSOLUTAMENTE NON HA

POI...DAMMI UN MOTIVO X CUI GOKU SSJ3 DOVREBBE ESSERE 100 VOLTE PIU FORTE DI GOTENKS...E KE NON SIA IL DISCORSO SUI BAMBINI KE è UNA CAGATA ASSURDA...
                          MOTIVI SERI X FAVORE

Comment

• io nn dico ke goku &#232; + forte d gohan, dico ke sono alla pari come mera forza, ma tu lo neghi!!

x gotenks... allora secondo te vegeth ssj2 &#232; forte quanto goku ssj2, tanto lo stadio &#232; lo stesso?? devi vedere le capacit&#224; dei singoli combattenti, nn il livello d ssj!!
                            sigpic

Comment

• Originariamente Scritto da Majin_Matt Visualizza Messaggio
                              io nn dico ke goku è + forte d gohan, dico ke sono alla pari come mera forza, ma tu lo neghi!!

x gotenks... allora secondo te vegeth ssj2 è forte quanto goku ssj2, tanto lo stadio è lo stesso?? devi vedere le capacità dei singoli combattenti, nn il livello d ssj!!

COSA C' ENTRA VEGETH...DAMMI UN MOTIVO X IL QUALE GOKU DOVREBBE ESSERE PIU FORTE DI GOTENKS...NON C'è....

VUOI IL MOTIVO X IL QUALE GOHAN è PIU FORTE DI GOTENKS???TRITA SUPER BI IN MEZZO SECONDO MENTRE GOTENKS è ALLA PARI...TRA L' ALTRO BU COMBATTE SAPENDO DI NON POTERLI ELIMINARE

Comment

• Goku SS3 &#232; + forte di Gothenks xk&#232; Goku ss3 avrebbe potuto battere Fat Bu, mentre Gothenks da Super Bu le prende leggermente
                                D'accordo ke Super Bu &#232; + forte di Fat Bu, ma mika di cs tanto
                                sigpic
                                ~E' meglio esser odiati per ciò che siamo, che essere amati per la maschera che portiamo~

Comment

Working...
                                X