Ora mi avete convinto che quel bruttone di Super buu è più forte di Kid Buu!!! Contenti eh? ^^
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Super Bu O Bu Originale?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Claudia91^ Visualizza MessaggioOra mi avete convinto che quel bruttone di Super buu è più forte di Kid Buu!!! Contenti eh? ^^
Super Bu sembra Kid Bu da grande, infatti è la versione adulta e più potente...sigpic
IN ORDINE DI FORZA
Comment
-
Questo metterà fine a tt le discussioni: andate su qsto sito (http://www.dragonballworld.it/forze.htm )e guardate i livelli di forza tra super bu e kid bu e vediamo ki è + forte....se nn volete guardare ve lo dico io: Kid Bu!!!!!!!!
p.s.:nel sito kid bu è sotto la voce: Bu originale (senza cuore)Il presidente Truman decise di lanciare la bomba atomica su Hiroshima al posto di mandare Chuck Norris...Questo perchè fu ritenuta la soluzione più umana!
Comment
-
HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!
E questo dovrebbe mettere fine al dibattito?
Allora se io domani faccio un sito e mi INVENTO i livelli di forza posso ribaltare tutto?
VE LO METTETE IN TESTA CHE QUEI LIVELLI SONO FALSIIIIIIII!!!!!!!
Questo semai pone fine al dibattito:
GOKU DICE CHIARAMENTE CHE SENZA UNIRSI A VEGETA NON HA SPERANZE CONTRO SUPER BU CHE QUINDI E' PIU' FORTE DI KID BU CON CUI GOKU COMBATTE ALLA PARI E DI PROPOSITO NON VUOLE FONDERSI A VEGETA PERCHE' NON E' PIU' L'AVVERSARIO DI PRIMA!!!!
SUPER BU >>> KID BUsigpic
IN ORDINE DI FORZA
Comment
-
Originariamente Scritto da goldsaint13 Visualizza Messaggio
HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!
E questo dovrebbe mettere fine al dibattito?
Allora se io domani faccio un sito e mi INVENTO i livelli di forza posso ribaltare tutto?
VE LO METTETE IN TESTA CHE QUEI LIVELLI SONO FALSIIIIIIII!!!!!!!
Questo semai pone fine al dibattito:
GOKU DICE CHIARAMENTE CHE SENZA UNIRSI A VEGETA NON HA SPERANZE CONTRO SUPER BU CHE QUINDI E' PIU' FORTE DI KID BU CON CUI GOKU COMBATTE ALLA PARI E DI PROPOSITO NON VUOLE FONDERSI A VEGETA PERCHE' NON E' PIU' L'AVVERSARIO DI PRIMA!!!!
SUPER BU >>> KID BUjhkgcclk.jugyrtzuluklò--sq09a7yw7g8aiudl<bjk
Comment
-
Originariamente Scritto da Teo the boss Visualizza MessaggioQuesto metterà fine a tt le discussioni: andate su qsto sito (http://www.dragonballworld.it/forze.htm )e guardate i livelli di forza tra super bu e kid bu e vediamo ki è + forte....se nn volete guardare ve lo dico io: Kid Bu!!!!!!!!
p.s.:nel sito kid bu è sotto la voce: Bu originale (senza cuore)
PS: tu credi di + a quello che c'è scritto sul manga o ai primi livelli che trovi scrittti sulla rete??"Dici che chi è più debole dovrebbe lasciare che il più forte si prenda la sua vita? E allora... non dire un'altra parola e muori in silenzio!" Dragon Ball Adventure Ep. 90
Comment
Comment