Originariamente Scritto da jenny56
Visualizza Messaggio
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Immagini saga Kingdom Hearts
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Sephiroth Visualizza MessaggioMi deludi, Jenny, mi deludi. Primo video che ho trovato per far vedere a Jenny che si sbagliaLast edited by jenny56; 04 June 2009, 21:20.QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
Originariamente Scritto da naruto33 Visualizza Messaggioin KH ci sono Yuna, Rikku e quell'altra con i capelli bianchi...Spoiler:Soraaaaaaaaaaaa!!!Last edited by jenny56; 04 June 2009, 21:28.QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
Originariamente Scritto da Creed Visualizza MessaggioQUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
Kairi e Naminè!
By i-donate-organs
So Friggin Lost
Kairi and Naminé,lost in the middle of nowhere.Part of a comic I was planning.Also,the sun is no match for BLUE KINGDOM HEARTS [ Cuori infranti! ]Last edited by jenny56; 05 June 2009, 01:42.QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
Originariamente Scritto da jenny56 Visualizza MessaggioHai ragione, Sephiroth!! Non mi ricordavo che Kingdom Hearts ha MOLTI RIFERIMENTI A FINAL FANTASY! l'AMORE PER SORA MI HA ACCECATA!!!Però Yuna non me la ricordo proprio!Per forza....lì era piccola e non conoscevo ancora Final Fantasy! scusa.... Non ho dimenticato Tifa,però... che mi ha dato L'ultima Weapon, dopo che ho eliminato Sephiroth! Cioè...te!!!Last edited by Emis~; 05 June 2009, 13:31.So many are waiting for their new beginning, their birth by sleep.
Even me..
and even you.
Comment
-
Originariamente Scritto da Sephiroth Visualizza MessaggioI will not die.
Spoiler:QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
Originariamente Scritto da Creed Visualizza MessaggioPerchè gemello scusa?QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
Originariamente Scritto da Creed Visualizza MessaggioSephiroth il nessuno di Cloud? O_o''
Mi sa che devi rigiocarti Kingdom Hearts II.QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
Comment